Какую погоду обещают в ЛНР к Новому году

Декабрь – первый зимний месяц, в ожидании которого у большинства вырисовывается картина заснеженных улиц за окном. Когда идёшь морозным утром, а под ногами хрустит  снег. Кроме того, декабрь интересен всем самым красивым из праздников — Новым годом, когда по приходу домой можно лицезреть уже наряженную красивую ёлочку


По сравнению с ноябрем продолжительность светового дня в декабре сократится на 1 час в первой половине месяца, а в последнюю неделю начнет возрастать в среднем на 20-30 минут. Наиболее теплая погода ожидается в первые две недели. А вот похолодание придет ближе к Новогодним праздникам. Большая часть декабря пройдет без осадков, и уже после 20-го числа ожидается снег. Солнечной погодой декабрь порадует нас изредка, чаще на небе можно будет наблюдать тучи.

Дневная температура воздуха будет держаться на уровне 0… +2оС, а ночью она может снижаться до -7…-2оС. В максимально теплые дни ожидается до +5оС, минимальная же температура – до -10оС в ночное время суток.

По данным синоптиков, средняя скорость ветра — 6-9 м/с. Влажность воздуха – 60-80%.

Метеозависимые люди могут быть спокойны. Геомагнитная активность в первой половине декабря будет держаться на минимальных показателях.

Поделиться записью
  • 28
    Поделились