Вузы ЛНР объявили о дополнительном наборе. Есть бюджетные места

Многие высшие учебные заведения ЛНР объявили дополнительный набор студентов как на бюджетные, так и контрактные места. Информацию на официальном сайте разместила Пресс-служба Правительства Луганской Народной Республики.

В Луганском государственном педагогическом университете (ЛГПУ) прием документов продолжится до 15-го, вступительные испытания пройдут с 16-го по 25-е, зачисление — до 30 сентября текущего года. Набор ведется по всем специальностям на бюджетные и контрактные места. Направление педагогической подготовки считается приоритетным.

О проведении экзаменационных тестов на добор обучающихся по специальностям «Педиатрия» и «Фармация» объявил Луганский государственный медицинский университет (ЛГМУ) имени Святителя Луки. Сдать экзамены могут все желающие, пояснили в учебном заведении.

На образовательные программы бакалавриата и магистратуры вне целевого набора приглашает заочников Луганская академия внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко. Пройти обучение в Академии можно как за счет физических, так и юридических лиц.

Принять абитуриентов по контракту на очную форму обучения готов Луганский национальный аграрный университет. Набор на бюджетные группы успешно завершен, 1 сентября студенты приступили к учебному процессу.

Получить профессии творческого направления можно в Луганской государственной академии культуры и искусств имени Михаила Матусовского. Здесь также объявлен дополнительный набор студентов на коммерческой основе.

Поделиться записью
  • 15
    Поделились

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*