Три первых, одно третье

С преподавателем Мариной Рыбалко

13 сентября в городе Луганске состоялся Открытый Республиканский фестиваль-конкурс хореографического искусства «Lugansk Dance Motion». В нем принял участие свердловский танцевальный коллектив «Альянс» (руководитель Марина Рыбалко)


Коллектив на конкурсе представляли две возрастные группы (средняя (10-12 лет) и старшая (14-17 лет)) с четырьмя танцами: «Жар-птицы», «Борьба с собой», «Веселая прогулка» и «Energy» (микс).

Как рассказала хореограф Марина: «Несмотря на то, что после карантина и каникул детей вернулось мало, и пришлось в течение недели все номера переделывать в ускоренном режиме, все получилось отлично. Ребята у меня большие молодцы, как их родители, очень помогают, поддерживают и участвуют в творческой жизни коллектива. За что им огромное спасибо!

Заслуженные награды

Участников на конкурсе было, как всегда, много, все были разбиты на категории по возрасту и стилю. Конкуренция есть всегда, но она и должна быть — это дает хороший стимул работать, идти дальше, развиваться и совершенствоваться!»

Ни один танец коллектива не остался без внимания жюри, кубка и грамоты. Средняя группа получила два первых места, а старшая — одно первое и одно третье. Все остались довольны результатом.

Поздравляем Марину Васильевну и участников коллектива с отличным выступлением и желаем новых творческих побед!

Юлиана Белова

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*