Отважная четверка, или Д’Артаньян и три мушкетера

Артем Лагун - Джексон

В субботу (19 сентября) во Дворце культуры наконец-таки состоялась детская развлекательная программа «Маленький принц», которая должна была пройти еще весной, но из-за пандемии была перенесена на неопределенный срок


С первых минут зрители окунулись в сказку о царе Салтане: «В некотором царстве, в некотором государстве три девицы под окном размечтались вечерком…». Пока сестрицы рассуждали о королях, рыцарях и джентльменах, маленькие конкурсанты волновались за кулисами, так как это был первый в их жизни конкурс на «большой» сцене.

В конкурсе должны были принимать участие 5 мальчишек, но из-за переноса осталось 4 участника (и тут сразу возникает ассоциация Д’Артаньян и три мушкетера – такие же смелые и отважные). Несмотря на количество конкурсантов, у жюри как всегда была непростая задача выбрать лучшего из лучших на титул «Маленький принц».

Давайте сначала познакомимся

Претенденты на звание «Маленький принц»

В первом конкурсе «Будем знакомы» зрители познакомились с отважным мушкетером и любителем приключений Кириллом Билаш; с пионером и зятем-мечтой для любой тещи Александром Лозицким, которому любая профессия по плечу; с джентльменом Даниилом Киркитадзе, который не любит бросать слов на ветер; с артистичным «потомком» Майкла Джексона Артемом Лагун.

Хобби и таланты

«Зажигаем» с диджеем Сашей Лозицким
Маленький дрессировщик Кирилл Билаш

Далее в «Олимпиаде талантов» участники продемонстрировали присутствовавшим свои интересы и таланты. Артем представил на суд зрителей свои рисунки и танец в темноте с подсветкой с элементами «робота» — очень красиво и зрелищно. Свое танцевальное мастерство и ковбойский танец также показал Данил.

«Маленький принц» — Артем Лагун (185 б.)

«Звезда эстрады» — Кирил Билаш (182 б.)

«Принц модель» — Даниил Киркитадзе (179 б.)

«Принц обаяния» — Александр Лозицкий (176 б.)

Кирилл продемонстрировал свое актерское мастерство в комедийной сценке про семейные отношения, после которой он понял, что лучше будет холостым.

Акробатическая группа народного цирка «Юность»

Саша декламировал стихи своего любимого поэта Александра Сергеевича Пушкина — пролог из поэмы «Руслан и Людмила» («У Лукоморья»).

Все профессии важны, все профессии нужны

Начинающий кикбоксер Даниил Киркитадзе

В конкурсе «Моя будущая профессия» ребята представляли, кем они станут в будущем. Возможно, еще что-то изменится, но уже сейчас они настроены решительно. Артемка несомненно станет танцором, так как в семье хореографов другого пути быть не может. Но, несмотря на это, считает, что все профессии важны, все профессии нужны. Сашенька – будущий ди-джей модных клубов — очень органично смотрелся в наушниках и за пультом. Кирилл — будущий дрессировщик, но сначала считает, что надо научиться писать, считать, чтобы поклонникам автографы раздавать. Данил у нас — будущий профессиональный спортсмен. Очень серьезный молодой человек. Считает, что мужчина – это прежде всего защитник в семье, поэтому и видит свое будущее в боксе.

Перевоплощение  в звезд

В завершающем конкурсе «Звездный дебют» самыми запоминающимися были номера Кирилла и Артема, которые выбрали детские песни «Елки, шишки, девчонки и мальчишки» и «Все мамы любят танцевать». Кирилл показал, что и образ Бабы Яги-ди-джея ему по плечу, а Артем пригласил на сцену свою маму Аню, чтобы наглядно продемонстрировать слова выбранной песни.

Еще больше талантов

Как всегда, ни один конкурс не обходится без номеров художественной самодеятельности талантливых свердловчан. Первые искренние аплодисменты вызвала у зрителей акробатическая группа народного цирка «Юность». Артистка оригинального жанра Дарья надолго притянула взгляд зрителей своим мастерством жонглирования не только обручей, но и мячей, и других предметов. Также было много песен и танцев (как народных, так и современных). Но всех заворожил танец «Кукла» в исполнении Оксаны Ефименко. Ну и в завершение Алексей Борисенко вместе с залом спел хит Олега Кензова «Ракета, бомба, петарда» (его называют нашим «Деспасито» — испанский хит 2017 года, который звучал и звучит до сих пор, как говорится, из каждого «чайника»). И от зажигательных ритмов песни сразу снова захотелось лето и на море…

Интрига сохраняется

Юный пионер Александр Лозицкий

Еще с самого начала конкурса лидировали по баллам Кирилл Билаш и Артем Лагун. После второго конкурса Артем вырвался в лидеры, так как его «танец в темноте» все судьи оценили максимально – на 6 баллов. Но уже после следующего конкурса в лидерах оказались Кирилл и Данил. Но так как за последний конкурс, как всегда, балы не озвучивались, то до последнего сохранялась интрига, кто же стал победителем. Результаты были оглашены со сцены после финальной проходки «Писк моды».

Несмотря на результаты конкурса, все ребята — большие молодцы, смелые и несомненно талантливые. И каждый в чем-то победитель!

Юлиана Белова

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*