Кубок ЛНР снова наш!

19 сентября команды «Шахтер» (Свердловск) и «Краснодонуголь» (Краснодон) встретились на свердловском стадионе, чтобы выяснить, кто же в этом году будет обладателем Кубка ЛНР по футболу


Все настраивались на то, что матч будет непростым. Но все прошло спокойно, без накала эмоций, что удивительно для финала. Первыми уже традиционно счет открыли хозяева поля, но соперники не остались в долгу и сравняли счет. Первый тайм закончился со счетом 1:1. Во втором же наши футболисты более активно начали атаковать ворота соперников с первых же минут, и как результат – гол от Никиты Кислого с головы, а потом и дубль от Стаса Рубана. Соперникам же удалось немного «скрасить» счет на дополнительных минут в самом конце матча, забив второй гол, который уже ничего, к сожалению, не решал.

«Шахтер» (Свердловск) 4:2 «Краснодонуголь» (Краснодон)

Голы: Влад Рябчинский, «Шахтер» (1); Егор Скворцов, «Горняк» (1); Никита Кислый, «Шахтер» (1); Станислав Рубан, «Шахтер» (2)

Хочется отметить, что соперники играли достойно, не нарушая в открытую правил, как, например, неделей ранее это делал ровеньковский «Горняк»…

Спасибо за игру, парни! Гордимся! Вперед, только вперед!

«Шахтер» (Свердловск) — двукратный обладатель Кубка ЛНР по футболу. За 6 лет такое удавалось только луганской команде «Далевец».

Свердловский «Шахтер» четвертый раз выходит в финал Кубка ЛНР. У команды «Краснодонуголь» это дебют.

Юлиана Белова

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*