Сухому дереву стоять долго?

Свердловчане очень часто делятся с редакцией своими проблемами, особенно, когда остаются неуслышанными городскими службами


После безрезультатного обращения в Центр Административных услуг жительница ул. Карла Либкнехта 7, Елена, связалась с редакцией «ВЭ» в надежде на то, что после этого ее просьбу услышат:

—  У нас под окнами стоит сухое дерево, такое что вот-вот и упадет, а если будет сильный ветер, то и подавно он его сломает. Я постоянно нахожусь в страхе, что оно выбьет мне окна, да и соседям в том числе. Обратились в Центр Административных услуг (03.06.2020), объяснила там проблему, написала заявление. Через время пришел ответ, но не совсем утешительный: наша просьба учтется при составлении плана-графика обрезки и спила деревьев, и оно будет убрано по мере финансирования. А сейчас денег нет. А мне, получается, ждать, пока оно упадет само? К тому же, прямо по нему проходит электрический провод, иначе мы бы уже и сами его спилили. Обратилась в ЖЭК – то же самое сказали: нет машин, нет денег, и бензина тоже нет — ждите. Хотя по ул. Гагарина ездят и занимаются обрезкой веток, — значит, техника и финансы все-таки есть?

Чтобы как-то разобраться в этом вопросе и помочь свердловчанке, мы обратились за комментарием к начальнику УЖКХ Дмитрию Деренко. Дмитрий Павлович сказал, что возможность спилить его сейчас есть, и взял вопрос под личный контроль.

Лика Романова

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*