Зиму закончили, переходим на лето

В связи с погодными условиями и режимом самоизоляции, игры Зимнего первенства по футболу ЛНР и ДНР были приостановлены до недавнего времени


В среду (17 июня) в городе Луганске прошел второй полуфинал Зимнего первенства ЛНР-2020. Серебряный призер прошлого зимнего первенства «Горняк» (Ровеньки) встретился на футбольном поле с нашим «Шахтером», который уже в этом году успел получить бронзу в Зимнем первенстве Донецка.

Команды по мастерству не уступают друг другу, поэтому в игре у обеих команд встречались опасные моменты, но не все были успешно реализованы. Свердловский «Шахтер» уступил победу ровенчанам  со счетом 1:2 (что не впервые).

В финал первенства вышли команды «Краснодонуголь» и «Горняк» — извечные соперники «Шахтера». А наши главные победы еще впереди!

Голы: Титаренко (37 мин, «Горняк»), Кислый (43 мин, «Шахтер»), Абразович (81 мин, «Горняк»)

P.S. Хорошая новость для футбольных болельщиков: 27 июня стартует Чемпионат ЛНР по футболу 2020. В турнире примут участие 7 команд. Он пройдет в 2 круга, всего будет сыграно 14 туров. Первый тур начинается 27 июня, последние игры завершатся 17 октября. До встречи на футболе!

Юлиана Белова

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*