В каких городах ЛНР сняли введенные ранее ограничения?

По решению Чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии (ЧСПК) при Правительстве ЛНР с 23.00 часов 16 июня 2020 года отменены введённые ранее строгие ограничительные мероприятия в городах Свердловск, Ровеньки, Антрацит и Антрацитовском районе, которые были связаны с коронавирусной инфекцией.

Министр здравоохранения Наталия Пащенко и Главный государственный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко доложили ЧСПК о том, что эпидситуация в этих населенных пунктах находится под контролем. На основании этого, а также при условии неукоснительного соблюдения санитарных требований, на заседании ЧСПК было решено вернуть города Ровеньки, Антрацит и Антрацитовский район в режим повышенной готовности, действующий на всей территории республики.

В Свердловске сохраняются ограничения по перемещению жителей за пределы административно-территориальных границ города и запрещено передвижение пригородного и междугороднего транспорта. Остальные установленные ранее ограничения сняты.

Кроме того, Комиссия внесла изменения в ранее принятое решение об определении категорий лиц, которым разрешен выезд из ЛНР, а также дополнила список документов, являющихся основанием для выезда граждан.

Выписка из протокола заседания ЧСПК:

 

 

 

Поделиться записью

1 комментарий

  1. С 22.06.20 нужен ли пропуск для передвижения по Перевальск и Алчевск , если да , то как и где оформить?
    И почему графа «выписка из протокола заседания ЧСПК» не содержит информацию?
    Ответьте по первому , очень надо. Спасибо.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*