«Лугаком» предоставит возможность звонить в долг

Оператор мобильной связи «Лугаком» с 4 апреля и до конца режима повышенной готовности предоставит возможность абонентам осуществлять звонки, когда на счету будет отрицательный баланс. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

В своем сообщении компания отметила, что сейчас ЛНР переживает сложные времена. Заботясь о том, чтобы люди оставались на связи со своими близкими и родными, оператор пошел на данный шаг.

Акция, которую «Лугаком» запустит 4 апреля будет называться «Будь на связи». В рамках предложения, абоненты, даже при отрицательном балансе, смогут в любое время позвонить на короткий номер 177 и попросить у оператора открыть кредитный лимит и услуга связи будет доступна дальше.

Оператор разъяснил, что данная услуга будет доступна до конца апреля, но если режим повышенной готовности будет продлен, то предприятие не останется в стороне.

Сегодня в компании также проинформировали, что с 3 апреля, все Центры обслуживания абонентов под брендом «Лугаком» будут временно закрыты до особого распоряжения.

ООО «Луганская телефонная компания» также временно закрыла свои абонентские отделы, о чем можно узнать здесь. Как теперь заплатить за телефонную связь, читайте здесь.

Поделиться записью
  • 167
    Поделились