Изменятся ли цены на газ в ЛНР?

После того, как поменялись тарифы на квартплату, вывоз ТБО и электроэнергию жителей республики интересуют цены на природный газ. Мы спросили начальника Свердловского МРУЭГХ Олега Романченко, будут ли меняться в 2020 году тарифы на природный газ для населения?

По словам Олега Георгиевича, ценовая политика в отношении услуг газоснабжения регулируется исключительно постановлением Правительства Луганской Народной Республики.

Романченко добавил: «Стоит отметить, что цена на природный газ для населения является стабильной с 17 октября 2017 года. Подробно ознакомиться с действующими тарифами Вы можете на официальном сайте предприятия www.luganskgaz.org.».

В октябре 2019 года генеральный директор предприятия ГП «Луганскгаз» Татьяна Богородько сообщила, что повышать стоимость бытового газа для жителей республики не планируют. Цена на природный газ для потребителей всех категорий останется неизменной.

При этом с 1 января 2020 года были введены новые тарифы на выполнение платных услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию газового оборудования, согласно заявлениям граждан и договорам, заключённым с предприятиями, учреждениями и организациями ЛНР.

Ольга Рудакова

Поделиться записью
  • 23
    Поделились

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*