Комендантский час отменен на период праздников: как отреагировали жители ЛНР

Леонид Пасечник отменил действие комендантского часа на период празднования Нового года и Рождества своим указом. Таким образом, комендантского часа не будет с 23.00 ч. 31 декабря  2019 г. до 4.00 ч. 8 января 2020 г.

Мария (Молодогвардейск): «То, что комендантский час отменили на период праздников хорошо. Мы с мужем будем отмечать с друзьями, так что уже наметили программу на всю ночь. Может захотим всей компанией сделать кому-то из знакомых сюрприз и припремся всей компанией. Теперь это сделать возможно».

Дмитрий (Луганск): «Мы с женой будем праздновать дома. Как обычно, в полночь выпьем шампанского, загадаем желания (смеется) и будем смотреть праздничный концерт по телевизору. Так что для нас особо не важно, будет действовать комендантский час или нет. Возможно, после празднований дома, дети навестят нас. Так что, все-таки, есть плюс в отмене комендантского часа».

Лилия (Свердловск): «Я живу одна, праздновать не с кем, так что будет повод сходить посмотреть на ночную иллюминацию  города и новогоднюю елку».

Поделиться записью
  • 13
    Поделились

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*