В Луганске запускают электронную очередь на получение паспорта ЛНР и РФ

Жители ЛНР давно ждали возможность записаться в очередь на получение паспорта ЛНР или гражданства России через интернет, не выходя из дома. Все хотели узнать конкретную дату и время подачи документов.

Уже с 7 октября сервисом  «Электронная очередь» смогут воспользоваться луганчане.  Данная система была разработана МВД ЛНР совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций.

Благодаря данному сервису на сайте умс.госуслугилнр.su с 7 октября будет возможно записаться на любую дату начиная с 8 октября. При этом живая очередь тоже будет сохранена. Об этом сообщили в Центре общественных связей МВД ЛНР.

Запись в электронную очередь будет доступна только для граждан, которые пользуются мобильной связью компании Лугаком. На мобильный номер будет приходить смс сообщение, которое необходимо для регистрации в сервисе.

Заполнив необходимые формы на сайте, заявитель получит талон в электронном виде, который  будет продублирован в смс сообщении и отправлен на электронную почту

В МВД ЛНР отметили, что позже система электронной очереди будет запущена и в других городах Республики.

Поделиться записью
  • 156
    Поделились

2 комментария

  1. В статье термин «Электронная очередь» правильно взят в кавычки. Пока что это профанация чистой воды. Полиция решила поиграть в продвинутых специалистов.
    В одном и том же учреждении, даже здании и спецы одного и того же управления принимают документы и делают дактилоскопию. Т.е. в одни двери надо зайти, чтоб сделать дактилоскопию, а потом в другие двери, чтоб сдать документы. Так вот очередь на дактилоскопию живая и в несколько тысяч и эта процедура должна быть перед сдачей. Так сказать первоочередной.
    Вот и получается, что улучшения делать начали опять не с того края. Как всегда.

1 уведомление

  1. Очередь на дактилоскопию в ЛНР можно занять через интернет — Твой город

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*