Очередь на дактилоскопию в ЛНР можно занять через интернет

С 15 октября для жителей столицы ЛНР стала доступна новая услуга — электронная очередь на сдачу отпечатков пальцев. Процедуру дактилоскопии необходимо пройти тем жителям республики, которые хотят получить паспорт ЛНР.

Чтобы записаться в очередь гражданам необходимо посетить сайт госуслуг и из перечня услуг выбрать «Прохождение дактилоскопической регистрации». После этого заявитель сможет узнать дату и время посещения полиции для сдачи отпечатков.

В МВД ЛНР отметили, что работают над тем, чтобы данный сервис стал доступным и для жителей других городов республики.

Напомним, ранее МВД ЛНР совместно с Министерством связи и массовых коммуникаций запустило электронную очередь на получение паспортов ЛНР и гражданства РФ.

Поделиться записью
  • 50
    Поделились

5 комментариев

  1. Хорошо, что наконец-то сделали электронную очередь не только на сдачу документов на паспорт ЛНР, но и на дактилоскопирование. Хотя очереди растянулись не на один месяц, однако знаешь, когда надо прийти и оформить. Но, кроме того, продолжается «тягомотина» с очередью на прописку и выписку: люди занимают очередь с ночи, записываются более сотни человек, хотя проходят 10-20 человек в день. И вновь надо занимать очередь. Делать, так уже все очереди электронными. И на получение паспорта ЛНР, и на сдачу документов на паспорт РФ и т.п.

  2. Просто не понятно зачем столько очередей ? А не легче создать всего две , При сдаче документов на получение паспорта, одновременно пока принимаются , пройти дактилоскопию . А то получается документы сдавать к примеру в декабре , а дактилоскопию в марте , сплошной бред и заморочка .

    • Это точно. Я вот узнал про эту очередь только сейчас, а на паспорт уже записался ранее. Боюсь, что так и произойдёт, что на пальчики талон получится на позжее время, чем на паспорт и прийдётся заново регестрироваться. Кошмар.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*