Где можно зарегистрировать автомобиль в ЛНР (адреса и график работы)?

3 сентября сотрудники МРЭО ГИБДД ЛНР снова обратили внимание автовладельцев на то, что всем физическим лицам необходимо пройти процедуру перерегистрации своих автомобилей до 31 декабря 2019 года.

Процедуру регистрации можно пройти по месту прописки или проживания. Лицам, которые имеют прописку за пределами ЛНР, при себе обязаны иметь свидетельство о временной регистрации, которое выдается отделением миграционной службы по месту проживания.

Какие документы необходимо предоставить для перерегистрации:

  1. Паспорт
  2. Идентификационный код
  3. Техпаспорт (свидетельство о регистрации транспортного средства)
  4. Документ, на основании которого вам принадлежит транспортное средство или на основании которого вы им пользуетесь.
  5. Таможенную декларацию, если транспортное средство ввезено из-за границы вместе с сертификатом соответствия (кроме транспортных средств, ввезенных с территории Российской Федерации).

Также необходимо предоставить ксерокопии всех вышеуказанных документов.

Куда можно обратиться для перерегистрации транспортного средства:

– МРЭО по обслуживанию г. Луганска, г. Лутугино, Лутугинского района, пос. Славяносербска и Славяносербского района – Луганск, ул. Линева, 150;

– МРЭО по обслуживанию г. Краснодона и Краснодонского района, г. Свердловска и Свердловского района: г. Краснодон, ул. Артема, 10;

– МРЭО по обслуживанию Стаханова, Кировска, Брянки, Алчевска, Первомайска, Перевальска и Перевальского района: г. Стаханов, ул. 395-ой Шахтерской Дивизии, 14а;

– МРЭО по обслуживанию г. Красный Луч, Антрацит, Антрацитовского района и г. Ровеньки: г. Красный Луч, Хрустальское Шоссе, 10.

График работы всех подразделений МРЭО:

Понедельник – неприемный день

Вторник- Четверг – 08:00-17:00 (без перерыва)

Пятница – 8:00-16:00 (без перерыва)

Суббота – 08:00-13:00 (без перерыва)

Воскресенье – выходной

Напомним, ранее мы писали об административной ответственности, которая грозит автовладельцам за несвоевременную перерегистрацию до 31 декабря 2019 года.

Поделиться записью
  • 54
    Поделились

3 комментария

  1. А вы попробуйте в Луганске перерегистрировать авто. В МРЭО огромная очередь, которую занимают с 4 часов утра, и не факт что в этот день удастся оформить документы. Знакомый за 2 дня не управился, как-то неуверенно надеется, что на 3-и сутки ему повезет. По слухам, без нервотрепки и в течение дня можно пройти все процедуры в пределах 5000 руб. Почему бы не организовать электронную очередь с тем, чтобы каждому человеку определить конкретный день, когда он сможет приехать в МРЭО и, как было обещано, в течение дня все сделать?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*