В Стаханове произошла череда несчастных случаев с детьми по неосторожности

За последние выходные в  Стаханове произошла череда несчастных случаев с участием детей, где главной причиной стало то, что дети, а порой и взрослые, не знали или не соблюдали правила безопасности. Об этом сообщает МЧС ЛНР.

Так, 31 мая в Стахановскую центральную городскую больницуу  поступил двухлетний мальчик с термическим ожогом кипятком 2-3 степени шеи, левого плеча, грудной клетки слева 10% поверхности тела.

Со слов матери мальчика  ребенок опрокинул на себя чашку с горячим чаем.

Также 2 июня в больницу поступила годовалая девочка с ожогом кипятком 1-2 степени левого плеча и живота. Мама малышки рассказала, что она опрокинул на себя ковш с кипятком, стоящий на газовой плите.

На следующий день, 03 июня на скорой помощи был доставлен мальчик 4 лет, который выпал из балкона 6-го этажа с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой позвоночника, резаной ранойа мягких тканей головы затылочной области, правой голени, верхней трети наружной стороны.

Как удалось установить за мальчиком присматривала 10-летняя сестра, мать отлучилась в магазин. К девочке зашли подруги, они вместе спустились на первый этаж. В это время малыш вышел на балкон, залез на табурет, потянулся за мягкой игрушкой, которая там сушилась, не удержался и выпал наружу. 4 июня мальчика в тяжелом состоянии перевели в лечебное учреждение г. Луганска.

МЧС ЛНР призывает родителей тщательно следить за своими детьми, дабы не допустить подобных случаев!

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*