В Краснодоне с фурором прошел «Хрустальный каблучок»

В субботу , 20 апреля, в ДК им. «Молодой гвардии» состоялся ежегодный хореографический фестиваль «Хрустальный каблучок -2019». Каждый год в большую танцевальную семью Краснодонщины вливаются все новые участники и коллективы. В этом году на суд строгого жюри было представлено более сотни танцевальных номеров всех жанров

Талантливые участники на протяжении многих часов дарили зрителям завораживающие, чарующие танцевальные па. Членам жюри было невероятно сложно выбрать победителей. Все участники были достойны высших похвал. Красочные костюмы, зажигательные ритмы, обаятельные танцоры никого не оставили равнодушными. Но, как в любом состязании, это нужно было сделать. В каждой возрастной категории определили обладателей первых, вторых и третьих мест.

По окончательным итогам фестиваля пять коллективов были удостоены Гран-при: танцевальная студия «Мила и К», творческая мастерская Надежды Малаевой, танцевальная студия «Force», образцовый детский ансамбль Суходольской школы искусств «Leticia» и танцевальная студия «MAD DENC».

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*