Что беспокоит червонопартизанцев

Второго апреля в г. Червонопартизанске, в соответствии с планом, был проведен первый сход с жителями улиц Ватутина, Карбышева, Украинская, Железнодорожная, Московская, Профсоюзная, Л. Украинки, И. Франко, на котором рассматривались проблемные вопросы жилищно-коммунального хозяйства и обеспечения жизнедеятельности города

По вопросу освещения ул. Станционная жителям разъяснили, что для необходимо заказать проект и технические условия, но так как в бюджете не предусмотрена статья на капитальное строительство, работы производиться в данный момент не будут. Рекомендовано, по возможности, установить осветительные элементы от своего домашнего прибора учета электрической энергии.

По ремонту дорожного покрытия по ул. Станционная жителям пояснили, что данный вопрос стоит на контроле у министра инфраструктуры и транспорта ЛНР Басова А.В.

«На данный момент статьи «Капитальный ремонт» и «Капитальное строительство» в городском бюджете нет. Управлением города Червонопартизанска направлены письма в соответствующие организации для сбора информации о наличии техники и стоимости услуг», — уточнила Елена Иванникова. Жителям собравшихся улиц было предложено организовать уличный комитет из числа инициативных граждан для непосредственного участия в решении вопроса ремонта дорожного покрытия.

По материалам О. Олейник, гл. специалиста отдела жилищно-коммунального хозяйства управления по ОЖД г. Червонопартизанска

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*