Власти Краснодонщины занялись благоустройством Новосветловки

Власти Краснодона и Краснодонского района после встречи главы горрайонной администрации Сергея Козенко с главой ЛНР Леонидом Пасечником занялись благоустройством поселка Новосветловка. Об этом сообщает ЛИЦ.

На сегодняшний день уже завершены работы по вывозу стихийной свалки, расположенной по улице Дорожной, откуда вывезено 102 кубических метра мусора.

Что касается восстановления уличного освещения, то на данный момент произведено обследование линий наружного освещения и запланировано восстановление 17 светоточек по улице Дорожной, что позволит осветить участок дороги от Новосветловской участковой больницы до поворота на село Пархоменко. Уже заключен договор, подрядная организация ведет подготовительные работы.

Проблемой является и отсутствие в поселке стационарной телефонной связи в периоды отключения электроэнергии. Сейчас предприятие изыскивает возможность приобретения аккумуляторных батарей для замены вышедшего из строя источника резервного питания, расположенного на АТС, и обеспечения жителей Новосветловки надежной и устойчивой телефонной связью.

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*