В Брянке спасатели вытащили из – под завалов на шахте двух пьяных мужчин, которые забрались туда с целью наживы

Два приятеля выпили и отправились на подвиги. Так, с целью наживы мужчины самовольно забрались в недействующую шахту. Благодаря тому, что родственники знали, чем занимаются мужчины, а также профессиональным оперативным действиям горноспасателей удалось спасти им жизни.

Как сообщает МЧС ЛНР, в ходе проведения разведки в 21.15 обнаружен 35-летний пострадавший с признаками жизни. А в 21.29 обнаружен второй 44-летний пострадавший, застигнутый обрушением породы. Мужчина получил ушиб поясничного отдела позвоночника, находился в сознании. Через полчаса горноспасатели извлекли его из-под породы, обследовали и в состоянии средней степени тяжести подняли на поверхность.

В настоящее время мужчины находятся в городской больнице г. Брянки с диагнозом «общее переохлаждение».

“Строительные объекты, подлежащие сносу, аварийные и ветхие строения, законсервированные шахты, водонапорные башни, заброшенные колодцы представляют серьезную угрозу для жизни и здоровья человека, особенно детей. Такие объекты обычно ограждены, и проникать за ограждение категорически запрещается, так как травмы, которые получают беспечные граждане при падении или обрушении ветхих и ненадёжно закреплённых конструкций, часто стоят им жизни и здоровья, приковывают к инвалидной коляске, лишают подвижности. Не подвергайте свою жизнь опасности! Не заходите на аварийные и заброшенные объекты”, – напоминает МЧС ЛНР.

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*