Массовое отключение электроэнергии в Республике запланировано на 16-18 ноября

Масштабное отключение элеткроэнергии, вызванное необходимостью ремонтных работ, произойдет на территории Республики с 16 по 18 ноября. Об этом сообщил директор департамента электроэнергетики Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Андрей Кустов.

«В результате выявленных дефектов на объектах электроэнергетики, которые требуют срочных и безотлагательных ремонтных работ, в периодс 22.00 16 ноября, то есть пятницы, до 8.00 18 ноября —воскресенье — будет производиться отключение электроэнергии по всей территории Республики», — сказал он.

«При этом по резервным источникам будет осуществляться подача электрической энергии только на социально важные объекты. А также будет обеспечена работоспособность стационарной связи, больниц, аварийных служб, предприятий пищевой промышленности, крупных супермаркетов и котельных, которые подают теплоносители в медицинские учреждения», — уточнил представитель Минтопэнерго.

Кустов призвал жителей обеспечить запас воды на несколько дней, а также принять необходимые меры для сохранения тепла в жилых помещениях.

Стоит отметить, что в дни отключения электроэнергии международные пункты пропуска будут работать в штатном режиме.

Поделиться записью
  • 143
    Поделились

5 комментариев

  1. Власти! Да вы там что, офигели? Это весь частный сектор без тепла и воды два дня будет? Чай не лето!

  2. И на каком …. у меня должен котел с насосом работать 2 дня чтоб не замерзнуть ?

  3. «Необходимые меры для сохранения тепла в жилых помещениях». Это какие например? Экстренно побежать купить пенопласт и обклеить весь дом?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*