Как получить разрешение на ввоз мяса в ЛНР

ВОПРОС:

– Скажите, можно ли каким-то образом привезти на нашу территорию мясо? Родители живут в Станице, собрались бить кабанчика, хотят нам дать мяса. Но как его можно завезти в Республику, если ввоз запрещен? Может, есть какие-то индивидуальные случаи ввоза? Светлана

ОТВЕТ:

– Ввоз в ЛНР продукции, подконтрольной Государственной службе ветеринарной медицины (продуктивных животных, продуктов животного происхождения, репродуктивного материала, биологических продуктов, патологического материала, ветеринарных препаратов, субстанций, кормовых добавок, премиксов и кормов) возможен только в случае наличия разрешения, полученного предварительно.

Для получения разрешения нужно обратиться с заявлением в отдел государственной инспекции и безопасности пищевых продуктов Государственной службы ветеринарной медицины по адресу: Луганск, улица Краснодонская, 9а, (3 этаж).

Прием документов и консультации – по понедельникам, средам и пятницам с 13.00 до 16.00. Разрешение на ввоз указанной продукции выдается бесплатно в течение 30 дней с момента получения полного пакета документов на рассмотрение.

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*