Недельный дайджест: жизнь ЛНР за 5 минут

Твойгород.com предлагает читателям вспомнить самые значимые и важные события, которые произошли в ЛНР за неделю.

В понедельник, 24 сентября, стало известно о том, что 4 человека пострадали в результате взрыва гранаты в одном из домов Георгиевки.В Луганске водитель на смерть сбил 60-летнюю женщину.

Бэби-бум в Луганске: на минувшей неделе родились 4 двойни.Горняки ПП «Шахтоуправление Свердловское» добыли 1,5 миллиона тонн угля с начала года.

Во вторник, 25 сентября, стало известно инвалиды каких групп имеют право воспользоваться льготной очередью при пересечении границы.Юные боксеры ЛНР привезли первые места с соревнований в ДНР.

На прошлой неделе жертвами огня стали двое жителей ЛНР.

В среду, 26 сентября, стало известно о том, что руководство ЛНР планирует построить общежития, чтобы предоставить жилье защитникам Республики.

В четверг, 27 сентября, стало известно о том, что в результате обстрелов ВСУ поврежден дом в Первомайске, жертв и пострадавших нет.Российские спасатели доставили в ЛНР 134 тонны гуманитарного груза.Симфонический оркестр Луганской филармонии выступил на фестивале в Крыму.С 1 октября в ЛНР стартует месячник добровольной сдачи оружия и боеприпасов.

Поделиться записью
  • 4
    Поделились

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*