Недельный дайджест: жизнь ЛНР за 5 минут

Твойгород.com предлагает читателям вспомнить самые значимые и важные события, которые произошли в ЛНР за неделю.

В понедельник, 6 августа, стало известно о том, что из-за неисправного телевизора в Луганске погиб пенсионер.Память о погибших в 2014 году жителях Миусинска жива!

В этот день был принят закон о «О прокуратуре Луганской Народной Республики» , который призван повысить авторитет работников органов прокуратуры.Через временные пункты таможенного контроля ЛНР можно ввозить алкоголь из ДНР.

На минувшей неделе огонь унес жизнь одного человека.

Во вторник, 7 августа, стало известно о том, что из-за неосторожности при курении на пожаре в Красном Луче погибла пенсионерка.5sta Family, Влад Топалов и Вахтанг выступят в Луганске на праздничном концерте.Свыше 60 % кормов для сельхозживотных заготовили фермеры ЛНР.

С 8 по 13 августа в ЛНР будет объявлен высокий класс пожарной опасности.

Ожидается улучшение условий труда железнодорожников.

Госбанк выпустил памятный знак «Труженику Луганщины в честь 50-летия Октября».

В среду, 8 августа, стало известно о том, что из шламоотстойника шахты «Романовская» вытащили тело мужчины.В ЛНР запущена еще одна базовая станция «Лугакома«.В краснодонских водоемах на 7,3 тысячи штук малька стало больше!

В четверг, 9 августа, стало известно о том, что увеличилось количество получателей помощи в рамках Гумпрограммы.В память о погибших земляках в селе Червоная Поляна открыли памятный знак.На минувшей неделе на свет в ЛНР появились 126 детей.Художественные марки ко дню рождения первого мэра Луганска увидели свет.Перевальские активисты навели порядок на могилах погибших защитников Донбасса.

В пятницу, 10 августа, стало известно о том, что Свердловский район собирает новый урожай.Из-за пожарной опасности жители ЛНР не смогут посещать хвойные леса на протяжении 21 дня.11 августа КПП «Станица Луганская» не будет работать три часа.

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*