В ритуальном бизнесе должен быть порядок

На прошлой неделе состоялся круглый стол с представителями бизнеса по вопросу соблюдения законодательства в сфере предоставления ритуальных услуг

К собравшимся обратился заместитель главы Администрации города Краснодона и Краснодонского района Александр Кариков. Он отметил, что осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством должно не только коммунальное предприятие «Краснодонская городская специализированная ритуальная служба», но и все предприниматели, предоставляющие ритуальные услуги.

В ходе состоявшегося диалога также шла речь о работах по содержанию кладбищ. Ведь, предоставляя услуги по установке памятников и оград, необходимо не забывать об уборке строительного мусора, который остается после выполнения работ. «Давайте не делать на обочинах кладбищ стихийных мусорников. Вы получаете деньги за оказываемые услуги по установке памятников и оград, а вывозить оставшийся мусор должен кто-то другой. Такого быть не должно. Надо после завершения работ обязательно убирать. Это должно быть нормой», — подчеркнул начальник УЖКХ Сергей Измайлов.

УЖКХ города Краснодона

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*