МВД ЛНР полностью справляется с поставленными задачами – Корнет

Сотрудники Министерства внутренних дел ЛНР за шесть месяцев 2018 года раскрыли более 70% зарегистрированных за этот период преступлений. Об этом сообщил министр внутренних дел ЛНР, генерал-майор полиции Игорь Корнет.

“Проводя анализ криминогенной ситуации в Республике за первое полугодие 2018 года, могу с уверенностью сказать, что Министерство внутренних дел справляется с поставленными задачами полностью”, – отметил он.

“За первое полугодие было зарегистрировано 4 082 преступления на территории нашей Республики, из них раскрыто 71,5%”, – сообщил министр.

Глава ведомства уточнил, что, в том числе, раскрыто 76,1% убийств, 67,7% разбоев и около 77% грабежей.

“Также просматривается тенденция к снижению уровня преступности. Из зарегистрированных преступлений за аналогичный период 2017 года можно сделать вывод, что снижение в среднем получилось на 593 преступления за полгода. Это еще раз указывает на то, что Министерство внутренних дел проводит планомерную работу по профилактике преступлений и любых преступных посягательств на свободы наших граждан”, – отметил Корнет, подчеркнув, что МВД не останавливается на достигнутых успехах.

“Сотрудники полиции ставят перед собой все более и более высокие цели”, – заявил он.

Напомним, в конце 2017 года министр внутренних дел сообщал, что уровень преступности в Республике снизился на 11%.

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*