Бой с коноплей

Сотрудники МВД ЛНР за сутки 10 июля обнаружили в разных регионах Республики и уничтожили в общей сложности более 1,6 тыс. кустов дикорастущей конопли. Об этом сообщили в Центре общественных связей МВД ЛНР.

“За прошедшие сутки правоохранителями обнаружено и изъято: 390 граммов вещества растительного происхождения зеленого цвета, предположительно каннабиса; 1625 кустов дикорастущей конопли; 4,2 миллиграмма опия”, – проинформировали в ведомстве.

В ЦОС уточнили, что правоохранители Луганска обнаружили и изъяли на одной из улиц города 80 кустов дикорастущей конопли. Еще 1500 кустов в селе Липовое обнаружили и уничтожили на месте сотрудники полиции Краснодонского горрайонного управления внутренних дел МВД ЛНР.

“Изъятые вещества направлены в экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел ЛНР. По результатам исследований будут приниматься решения о возбуждении уголовных дел. Проводится проверка”, – сказали в Центре общественных связей МВД ЛНР.

Напомним, за сутки 9 июля сотрудники МВД ЛНР обнаружили и уничтожили в разных регионах Республики в общей сложности более 11,2 тыс. кустов дикорастущей и культивированной конопли.

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*