«Вот это игра, вот это бой – «Шахтер» – «ЛВУФК» 5:0»

И снова в субботу состоялся футбольный матч. В этот раз – между командами «Шахтер», г. Свердловск и ЛВУФК г. Луганск. Начиналось всё позитивно, команды поприветствовали друг друга – игра началась

Под чутким руководством тренеров и контролем судей, игроки, сосредоточенные на процессе, только и успевали гонять мяч по полю, чтобы попасть в ворота соперника. И уже на второй минуте первого матча Александр Саванчук забил первый гол. Ура! Публика ликует, под аплодисменты и слова поддержки игра продолжается. Самоотверженные футболисты, не жалея ног, в прямом смысле, используя разные тактики, стремились обыграть соперников и порадовать голом своих преданных болельщиков. Очередной гол не заставил себя долго ждать, и уже на 10 минуте – снова гол, и опять Саванчук. «Молодец», «красавец», «Саванчук лучший», – зрители в восторге. Такая поддержка придавала сил и энергии футболистам, отчего рвение к победе только росло. Игра была очень насыщенной, бушующие эмоции игроков и болельщиков не стихали на протяжении всего матча. Шикарная игра Свердловского «Шахтера», чистая победа – 5:0. Ребята, молодцы!

P.S. (в предыдущем номере, в статье о матче «Шахтер» – «Краснодонуголь» была допущена неточность, матч закончился с результатом 1:1 – ничья).

Виктория Проказина

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*