В Кировске определен “Человек года”

В Кировском городском Дворце культуры состоялась торжественная церемония присвоения Почётного звания «Человек года» за 2017 год. Об этом сообщает Администрация города Кировска ЛНР.

С 2002 года по инициативе и поддержке Кировского городского совета с целью поощрения и стимулирования лучших работников предприятий, учреждений и организаций города, общественных деятелей, которые достигли высокого профессионального уровня и значительных успехов в трудовой деятельности, внесли весомый вклад в создание материальных и духовных ценностей, присуждается почётное звание «Человек года».

За 16 лет это достойное звание было присвоено 128 номинантам. Это были люди, которые не боялись брать на себя ответственность за судьбу города, благополучие его жителей, принимать ответственные решения и претворять их в жизнь.

Решением 55-й сессии Кировского городского совета Луганской Народной Республики почётное звание «Человек года-2017» присвоено десяти номинантам. Глава города вручил заслуженные почетные знаки победителям конкурса.

Победителем в номинации «Общественный деятель» стал председатель регионального штаба детско – юношеской организации «Молодая гвардия» Общественного движения «Мир Луганщине» – Богдан Быков.

За весомый личный вклад в социально-экономическое развитие города, заслуги в благотворительности и активное участие в благоустройстве города победителем в номинации «Предприниматель года» за 2017 год признан Роман Кравченко.

За высокий профессионализм и успехи в производственной деятельности Александра Павлюк признана победителем в номинации «Производственник года» за 2017 год.

За высокий профессионализм, весомый личный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства города почетное звание «Коммунальщик года» за 2017 год присвоено Раисе Антонюк.

За организацию качественной медицинской помощи в особых условиях труда и в связи с отмеченными высокими результатами на республиканском уровне в 2017 году Ирина Каташевская признана победителем в номинации «Медицинский работник года».

За личный вклад в развитие духовности и культуры города почетное звание «Работник культуры года» за 2017 год присваивается Ирине Бавыке.

За высокие результаты в организации социальной работы с жителями города, попавшими в сложные жизненные обстоятельства, Валентина Черная признана победителем в номинации «Социальный работник года» за 2017 год.

За активное внедрение передовых педагогических технологий, высокую результативность в Республиканских конкурсах, личное участие в проектах по благоустройству города Татьяна Михеева признана «Педагогом года» за 2017 год.

За высокий уровень учебных достижений, активное участие в общественной жизни города Олег Свеженцев признан в победителем номинации «Ученик года» за 2017 год.

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*