Рабочие пчелки социальной политики

Весело и с огоньком провели общую планерку, посвященную Дню социального работника, сотрудники комплексного центра социального обслуживания населения

Поздравляя своих подопечных, директор Инна Зайцева сказала: «Именно наши сотрудники имеют непосредственное отношение к социальной политике. Потому что при любом политическом строе – будь то царская Россия или Луганская Народная Республика – именно вы воплощаете ее на местах. Ваша работа влияет не только на стабильность общества, но и на его гуманность».

Лучшие работники были удостоены грамот, при этом в юмористической форме были отмечены лучшие человеческие качества каждого из них. Юмора на этом мероприятии было более чем достаточно: красочно представленный в стихотворной форме номер о скупой старушке и социальном работнике донесли историю о том, как последний вынужден на 3 рубля купить продуктов на суп, которые дала старушка. Но благодаря смекалке солдата, варившего суп из топора, в финале навар вышел то, что надо, да и сама старушка научилась радоваться жизни, и перестала копить деньги на черный день.

Такой же узнаваемой историей из жизни социальных работников представили постановку о даме на роликах. С иронией сотрудники отнеслись и к себе – они разыграли сценку – «утро следующего дня после праздника».

Особую атмосферу на мероприятии поддерживал вокальный ансамбль «С песней по жизни». Сначала люди только слушали любимые песни, но зажигательное выступление не оставило равнодушным никого, и они стали подпевать. Вскоре вокалисты и зрители слились в единый многоголосый хор, а в конце мероприятия все участники получили сладкий презент.

Лилия Голодок

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*