Звания лауреата Международного конкурса в Екатеринбурге удостоена актриса театра на Оборонной

Артистка Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Маргарита Колганова стала лауреатом VII Международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла имени народного артиста СССР Владимира Курочкина. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Колганова получила вторую премию в номинации “Мюзикл” (женщины), а также стала обладательницей приза зрительских симпатий.

По ее словам, поставленная задача отработать честно, так, как на родной сцене, выполнена.

“Вы знаете, был настолько теплый зрительский прием. Честно сказать, мы не ожидали. О нас помнили, говорили “это же вы”, “о вас помним”, “нам так приятно”, – отметила она.

Актриса рассказала, что одним из номеров программы был отрывок из спектакля “Нам всем одна досталась роль, над которым работали с главным режиссером Анатолием Николаевичем Яворским, и это произвело неизгладимое впечатление на всех зрителей. Кроме того, вместе с коллегами из театра в полуфинале конкурса также представила отрывок из рок-оперы “Распятая юность”.

Колганова поблагодарила своих коллег по творческому цеху за помощь в постановке номеров, а также за моральную поддержку.

По информации ЛИЦ, в 2016 году Маргарита Колганова впервые стала финалисткой Международного конкурса молодых артистов оперетты и мюзикла имени народного артиста СССР Владимира Курочкина, проходившего в Екатеринбурге. 

 

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*