Миссия выполнена: луганчанки похудели к лету!

Ровно месяц отделяет нас от лета. Все уже давным-давно спрятали свои теплые вещи, освободив место в шкафу для летнего гардероба. Однако во время дефиле нас может настигнуть и неприятно удивить последствия зимних праздников – лишние килограммы (!) Решить эту проблему можно двумя способами: либо купить новые вещи, либо на скорую руку записаться в спорт-зал. Как же быть – решать только вам! Но, одно мы знаем точно: такая проблема не грозит 13 луганчанкам, которые уже выполнили миссию, похудев к лету. Девушки задумались о своей фигуре и здоровье еще зимой, 4 февраля, когда в фитнес-клубе «Energy» стартовала традиционная ежегодная акция «Худеем с Energy».

Смелые, целеустремленные участницы на протяжении 12 недель (каждая девушка могла присоединиться к акции в феврале, марте или апреле) посещали тренировки, вели дневники питания, придерживались его – в общем, всеми силами боролись с лишними килограммами. Секрет их похудения прост: правильное питание + занятие спортом. Волшебной палочкой для них стали наставления тренеров и самодисциплина. Ведь, согласитесь, довольно тяжело подсчитывать каждую калорию, ограничивать себя в привычной пище и отказаться от мучного…

Но, все же девушки это сделали! Они стали подтянутыми, стройными и уверенными в себе. Свои результаты они наглядно продемонстрировали зрителям 29 сентября, в День открытых дверей спортклуба «Energy».

В этот теплый весенний день гостей спортклуба также порадовали показательные выступления спортсменок – воспитанниц клуба.Изящные, грациозные движения девушки продемонстрировали в восточных танцах, пилатесе, современных танцах. Ритмичные движения показали исполнительницы тверка. «Зажгли» зал представительницы таких направлений как степ-аэробика, функциональный тренинг – в зале действительно стало жарко и даже зрители хотели присоединиться к танцевальным движениям и силовым нагрузкам.

А изюминкой мероприятия как раз и стало награждение победительниц акции. И в то время как были танцы и шоу от воспитанниц клуба, наши героини выстроились в ряд и в предвкушении ждали, когда же будут названы имена победителей. Настал долгожданный момент – под бурные овации зала, на сцену одна за другой за призами выходили девушки с радостными улыбками.

Первое место в номинации “Максимальная потеря веса” было присуждено Ольги Сидорович (-13,2 кг, – 13 см в талии, – 11 см в бедрах, – 15, 9 %), второе заняла Светлана Черномаз (-12, 2 кг, -7 см в талии, – 5 см в бедрах, – 13,9 % ), третье – Тамара Панкратенкова (-6,6 кг, – 11 см в талии, – 7 см в бедрах, – 10, 2 %).

Победу в номинации “Максимальная потеря объема” одержала Елена Бездеточная (- 10,8 кг, – 13 см в талии и – 9 см в бедрах, – 11, 2 %), второе место досталось Ксении Емельяненко (- 10 кг, – 11 см в талии, и -6 см в бедрах, – 11, 2 %), третье – Татьяне Мароченец (-7,2 кг, – 9 см в талии, – 5 см в бедрах, – 5,6 %).

Им вручали грамоты, медали, различные сертификаты (бесплатный массаж, скидки и т.д.) и практически путевку в новую здоровую спортивную жизнь! Интересно, что в акции не было проигравших: даже если спортсменки не добились призовых мест, они стали победителями для себя, потому, что смогли изменить свое тело, мировоззрение в лучшую сторону в пользу спорта и здорового образа жизни.

Как рассказала корреспонденту Твойгород.com победительница в номинации «Максимальная потеря объема» Елена Бездеточная, на протяжении 12 недель усердных тренировок, она добилась таких результатов: – 10,8 кг, – 13 см в талии и – 9 см в бедрах. Привлекательная и амбициозная девушка занималась 6 раз в неделю по 1-1,5 , в качестве направления выбрав: тренажерный зал и тверк. Однако Елена не собирается останавливаться на достигнутом: «Я хочу большего! Буду также заниматься тверком, и ходить в тренажерный зал. Девушкам, которые также хотят похудеть я бы пожелала не останавливаться, идти к своей цели, всегда идти вперед!», – воскликнула девушка.

В этот день выступающие подарили гостям положительные эмоции и хорошее настроение, а главное – теперь все знают, что нет ничего невозможного! Если сильно захотеть и «попотеть», то можно добиться всех поставленных целей!

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*