ЛНР и ДНР подписали протокол о намерениях создать единое таможенное пространство

Исполняющий обязанности Главы ЛНР Леонид Пасечник и Глава ДНР Александр Захарченко подписали протокол о намерениях создания единого таможенного пространства между Республиками. Эти документы дадут возможность более тесного сотрудничества между Республиками.

Об этом сообщает официальный сайт ДНР.

Как заявил Александр Захарченко, в этот день был подписан не только Протокол о намерениях, который позволит в будущем убрать таможенные границы между ЛНР и ДНР, но и  было подписано Соглашение о сотрудничестве между ГП «Донецкая железная дорога» и ГУП «Луганская железная дорога».

По словам Леонида Пасечника, подписание данных документов будет очень полезно для экономики, взаимодействия, в том числе политического и поддержания социальной стабильности в Республиках.

«Как бы ни хотелось нашим врагам сказать, что мы разделены – это неправда. Всему приходит свое время. Сегодня настал день, когда мы говорим о том, что граница у нас должна быть общая, враг у нас один, будущее у нас одно. Поздравляю с сегодняшним днем. Желаю нашим Республикам процветания и победы», — поздравил всех присутствующих с достигнутыми договоренностями Глава ДНР.

Поделиться записью
  • 6
    Поделились

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*