Организация «Милосердие» помогла матери больного ребенка

Общественная организация «Милосердие», созданная в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, начала выплаты очередной группе лиц, чьи заявления с просьбой о помощи были одобрены комиссией

«Уже несколько лет жительница Краснодона Анна борется с последствиями природовых травм сына. Естественно, лечение требует не только огромных моральных сил, но и больших материальных вложений. Поэтому финансовая помощь от организации «Милосердие» оказалась для молодой матери существенным подспорьем для решения насущных проблем», – рассказал Владимир Шавлай, заместитель Главы Администрации.

Напомним, общественная организация «Милосердие» создана в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.
Организация осуществляет выплаты денежной помощи жителям Луганщины, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, в том числе проживающим в подконтрольных Киеву районах.

Для получения помощи жители, проживающие на территории Луганской Народной Республики, в том числе временно находящейся под контролем Украины, могут предоставить документы в комиссию на электронный адрес: [email protected] или по контактным телефонам: +38-095-821-41-48, +38-072-102-60-93.

Мария Сергеева

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*