Нестареющий Газманов «зажёг» в Луганске

На праздник Дня железнодорожника 5 августа город Луганск посетил народный артист РФ, певец, поэт и композитор Олег Газманов. В свои 66 лет он полон энергии, сил, голоса и шуток. Всё это он выразил на сцене, дав открытый полуторачасовой концерт в центре города

На Театральной площади Луганска к вечернему концерту собрались не только луганчане, но и гости со всех уголков Республики, ехали из подконтрольных Украине территорий, приезжали из Ростовской области. И это всё ради кумира миллионов, певца и Артиста с большой буквы Олега Газманова и его рок-группы «Эскадрон».

Перед выступлением звезды эстрады на площади свой талант показали местные коллективы, так сказать, «на разогреве». Уже ближе к 18 ч. на театралке насчитывалось около 10 тыс. собравшихся. Приехали на концерт и делегации из города Свердловска – коллективы учреждений и организаций города, которым предоставлялся автобус, и свердловчане, добиравшиеся «своим ходом».

Встречали певца громкими овациями и приветствиями. Нестареющий Газманов, которому уже 66 лет, выдал на сцене всю энергию, позитив, не забыв попрыгать, пошутить и показать своё спортивное телосложение. Певец исполнил известные шлягеры своего творчества, такие как: «Морячка», «Есаул», «Господа офицеры», «Мои ясные дни» (песня так совпала со стоящей в тот день погодой – ни одного облачка на небе) конечно же, «Сделан в СССР». А также, наряду с другими композициями, исполнил и несколько новых песен.

После концерта Олег Михайлович дал интервью для ГТРК «Луганск 24» и отметил, что остался доволен приёмом в Луганске, самой атмосферой концерта, несмотря на военную обстановку. Он гордится мужской половиной населения, которая встала защищать свою землю, и не даст в обиду свои семьи и города. Газманов выразил уверенность в том, что ещё сможет посетить ЛНР, и к тому времени Республика станет уверенней и сильней.

Дмитрий Бронза

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*