Волшебный народ в Свердловске

Каждый из нас с вами когда-то был ребенком, слушал сказки, а сейчас читает их уже своим деткам. И, несомненно, нам хочется, чтобы сказки оживали (даже став взрослыми, на это надеемся)

Вы знали, что эльфы – стражники природной гармонии? Придя на Землю, они расселились таким образом, чтобы поддерживать все стихии природы. Так появились горные эльфы, живущие в пещерах высоко в горах, и они защищают стихию ветра и камня; водяные эльфы, живущие по берегам рек и озер, и они поддерживают водные миры; и лесные эльфы, своей любовью и заботой защищающие лес.
Вот последних представителей волшебного народа (которые совместили в себе водяных и лесных эльфов) можно было лицезреть недавно в нашем городе в районе профилактория (и не считать себя сумасшедшим). Уже подходя поближе, замечаешь, что они не одни. Рядом с тремя прекрасными эльфийками были фотограф Карина Линцова и Анастасия Тихонова. Это оказался очередной (обязательно креативный) фотопроект этого тандема.


— Началось все с того, что ко мне обратилась одна из участниц фотосъемки (Маргарита) с просьбой организовать креативную тематическую съемку (как подарок на День рождения для подруги Оли), — делится с «ТГ» Настасья. – Как говорится, сказано – сделано. Если хочется креатива, обратившись ко мне, его получаешь сполна (заразительно смеется).
Для каждой «эльфийки» был тщательно подобран индивидуальный образ. Даже в одной тематике каждая девушка смотрелась по-особенному яркой и неповторимой.
Девочки-мастера (Диана и Татьяна) «колдовали» над ними четыре часа.
Дополнили образ аксессуарами, и, конечно же, акцент был сделан на эльфийские ушки. Изготовить их оказалось не очень-то и простым делом (улыбается). В две руки с Кариной мы разминали огромный кусок пластилина, а затем, вспомнив все уроки труда и лепки по школьной программе, принялись формировать ушки для девочек, в результате вышли, как настоящие, потому что сделаны с душой (смеется).
Съемка прошла на одном дыхании, наши красавицы с первых секунд покорила и лес, и воду.
Юлиана Белова

Поделиться записью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*